成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

人工智能前沿技术

佟刚
教育及科研机构管理者
项目经理、技术讲师、SUN SCJP、SCWCD、原工信部移动云计算教育培训中心教学总监。十年软件开发经验。六年软件培训经验:曾在中国AOP全球外包排名第一的公司任Java、Oracle培训讲师、负责对公司员工新技术培训;曾任花旗银行特约JavaEE培训讲师;某部队研究所JavaEE培训;曾受聘为北航、厦门大学移动云计算专业教学主任, 并主讲Java、Android、iPhone课程。
显示更多
【课程介绍】
近年来,AI技术的发展日新月异,在各大互联网公司的产品竞争中,AI技术已经成为具有巨大价值的技术高地。《人工智能前沿技术》是一套完整的AI入门课程,主要包括机器学习和深度学习两部分。在本课程中,你将学到,机器学习的原理和基本知识、线性回归、logistic回归、决策树、朴素贝叶斯算法,以及深度学习的原理、tensorflow入门、卷积神经网络、循环神经网络、手写数字识别,并基于tensorflow sequence-sequence开发一个聊天机器人。
阅读更多
【课程收益】
主要包括机器学习和深度学习两部分
机器学习的原理和基本知识、线性回归


手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部