成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

AI100讲师
研究员/技术专家/教授
AI100致力于推进人工智能和数据科学领域的人才培养。目标是在 2025 年前为中国培养100万人工智能工程师,200万各行业数据科学讲师,帮助30万中国企业走向智能化。
显示更多
本课程共计116分钟,1节,如果每天学习1小时,预计学习2天。
课程简介
本次公开课讲师屈老师是哈尔滨工业大学副教授,视觉技术研究室负责人。课程会介绍计算机视觉的基本概念、系统基本构成及各要素。并使用OpenCV,带领大家从零开始一步一步的搭建一个简单但可用的实际的视觉跟踪系统,使大家从中学习视觉系统的构建及OpenCV系统实现。
你将收获
学习本次课程后,学员可以了解计算机视觉的基本概念、系统构成,进一步使用OpenCV搭建第一个可用的实际视觉系统,为以后深入学习掌握计算机视觉迈出第一步。
查看更多笔记

加载中...

没有更多了

同学笔记空空如也

查看更多评价

加载中...

没有更多了

空空如也

手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部