成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

张长志
CTO/CIO/技术副总裁/总工程师
张长志技术全才、擅长领域:区块链、大数据、Java等。10余年软件研发及企业培训经验,曾为多家大型企业提供企业内训如中石化,中国联通,中国移动等知名企业。拥有丰富的企业应用软件开发经验、深厚的软件架构设计理论基础及实践能力。项目开发历程:基于大数据技术推荐系统 ,医疗保险大数据分析与统计推断,H5跨平台APP,携程酒店APP,Go语言实现Storm和ZK类似框架。
显示更多
本课程共计59分钟,7节,如果每天学习1小时,预计学习1天。
课程简介
本系列教程由尚硅谷和张老师联合出品。

本视频专门为Java和大数据方向的学员量身打造,讲授目前流行的Spring+SpringMVC+MyBatis三大框架整合,并快速开发一个完整的CRUD功能 。 

学习本套视频教程需要有 Spring、SpringMVC、MyBatis 基础,没有掌握以上技术的同学在学习本视频教程时可能对部分内容不能完全透彻理解,建议这部分同学,先学习对应部分的视频教程。  

购买后请加专属学员群 729294189
你将收获
掌握SSM框架的整合技术
让学员通过理论实践真实生产环境下的应用
查看更多笔记

加载中...

没有更多了

同学笔记空空如也

查看更多评价

加载中...

没有更多了

空空如也

手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部