成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

大数据时代的<集装箱式>架构设计与Docker潮流

高煥堂
架构师
台湾Android框架开发联盟总架构师,亚太地区Android技术大会主席
显示更多
【课程介绍】 随着近年来Docker集装箱技术的流行,<集装箱式>架构设计可说红透半天边,而且势如破竹、蔚为风潮,正在强力改变终端与云平台的整体设计理念和方法。本课程个人的学习路径为主轴,阐述集装箱式架构设计的思想、模式、技术和实践要点。
【课程收益】 大数据碎片化时代的架构师就像飞机的设计师一样,把一群各自<不会飞>的模块(如轮胎、引擎、机翼、油箱等),以创新模式将它们组合起来,竟然整体就<能飞>上天空了。这种集装箱式架构设计,随着近年来Docker集装箱技术的流行,可说红透半天边,而且势如破竹、蔚为风潮,正在强力改变终端与云平台的整体设计理念和方法。
课程大纲