成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

基于Apache Kafka的IBM事件流处理方案 IBM Event Streams

CSDN讲师
技术讲师
CSDN讲师名下集合了诸多业界知名讲师的公开课内容,内容涵盖人工智能、大数据、区块链等诸多热门技术领域的最佳技术实践,聚合美团、滴滴、AWS、科大讯飞等知名企业的应用实践及分享。
显示更多
【课程介绍】
事件(Event)处理在用户的实际业务中有着广泛使用。Apache Kafka是被广泛使用的分布式、易扩展、高效的事件流平台,但管理部署复杂,需高度熟练的专业知识。在Kafka的基础上进一步增强了产品的稳定性、易用性及管控能力,更适合企业客户使用。我们邀请到IBM云计算高级咨询顾问张诚, 为大家介绍IBM Event Stream 的应用场景、技术特性、与传统Message System的差异。
阅读更多
【课程收益】
邀请到IBM云计算高级咨询顾问张诚
IBM Event Stream 的应用场景技术特性
传统Message System的差异
第一章:基于Apache Kafka的IBM事件流处理方案 IBM Event Streams
阅读更多
手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部