包含课程

  • 693人 学习人数
    5.0分 课程评分
    JavaScript - ES5教程系列
    ECMAScript是一种由Ecma国际通过ECMA-262标准化的脚本程序设计语言。 这种语言在万维网上应用广泛,它往往被称为JavaScript或JScript,但实际上后两者是ECMA-262标准的实现和扩展。 而ECMAScript 5也是其第五个版本,其火热程度虽然稍逊于下一版本,但是其精彩程度也是其他版本有过之而不及的,也是作为前端开发人员技能之一。
    javascript
    es5
    前端
    web
    JavaScript
  • 931人 学习人数
    5.0分 课程评分
    JavaScript - ES6教程系列
    ECMAScript是一种由Ecma国际通过ECMA-262标准化的脚本程序设计语言。 这种语言在万维网上应用广泛,它往往被称为JavaScript或JScript,但实际上后两者是ECMA-262标准的实现和扩展。 而ECMAScript 6也是其第六个版本,已经目前广泛在前端和后端使用,是目前前后端人员的技能之一。
    javascript
    es6
    前端
    web
    JavaScript
  • 849人 学习人数
    5.0分 课程评分
    Javascript - Es6之Promise精讲系列
    Promise是ES6的重要的组成部分,也是异步编程的一种解决方案,它由社区早提出和实现,ES6 将其写进了语言标准,统一了用法,原生提供了Promise对象。 而Promise的重要性也不言而喻,在面试中或实际项目中经常出现,现在就让我们一点一点学会Promise.
    javascript
    对象
    promise
    web
    es6

套餐介绍

Javascript经典组合 - ES5与ES6经典教程课程包超值组合。
讨论留言

正在加载中...