成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

JavaScript - ES6教程系列

李游Leo
CEO/董事长/总经理
全栈开发工程师,现职于北京一家学院的全栈教学主任。 8年前端开发经验、4年移动端开发经验、4年UI设计经验、3年一线教学经验。 精通Node.JS、PHP、Javascript开发等多种开发技术,曾任职于时趣、百度、乐视,拥有丰富的企业级系统开发经验,长期参与一线项目开发和项目管控,对HTML5移动端互联网技术及生态体系有深刻理解。
显示更多
【课程介绍】
ECMAScript是一种由Ecma国际通过ECMA-262标准化的脚本程序设计语言。
这种语言在万维网上应用广泛,它往往被称为JavaScript或JScript,但实际上后两者是ECMA-262标准的实现和扩展。
而ECMAScript 6也是其第六个版本,已经目前广泛在前端和后端使用,是目前前后端人员的技能之一。
阅读更多
【课程收益】
分别从字符串、数组、函数、面向对象、数字、扩展的常用函数系统学习学习ECMAScript 6里面新拓展的各种方法及功能。
并配有相应的拓展示例。
手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部