李游Leo|CEO/董事长/总经理

擅长领域:javascript,html,css,node.js,php,react,vue

讲师介绍

资深全栈开发工程师,现任北财H5工程学院教学主任。 8年前端开发经验、4年移动端开发经验、4年UI设计经验、3年一线教学经验。 精通Node.JS、PHP、Javascript开发等多种开发技术,曾任职于时趣、百度、乐视,拥有丰富的企业级系统开发经验,长期参与一线项目开发和项目管控,对HTML5移动端互联网技术及生态体系有深刻理解。

累计64人学习过该讲师的课程

最近的学员:
JavaScript:

JavaScript - ES6教程系列

ECMAScript是一种由Ecma国际通过ECMA-262标准化的脚本程序设计语言。 这种语言在万维网上应用广泛,它往往被称为JavaScript或JScript,但实际上后两者是ECMA-262标准的实现和扩展。 而ECMAScript 6也是其第六个版本,已经目前广泛在前端和后端使用,是目前前后端人员的必备技能之一。

共13课时(已更新8课时)| ¥20.00| 10人学习过开始学习
JavaScript: 【会员专享】

JavaScript-面向对象精讲系列

在鱼龙混杂的前端行业中,面向对象一直是一个非常让学习者头疼的区域,是想成为中级程序员的一个瓶颈区,让很多人止步不前,甚至望而却步。 但是面向对象思想也是前端工作人员的一个非常重要的技能之一,学会面向对象之后,可以大幅度提高对JS的理解,让你在JS的世界中又迈了很大的一步。

共2课时(已更新2课时)| 21人学习过开始学习
Node.js: 【会员专享】

Node.JS - 爬虫系统基础教程

Node.JS是一套使用JavaScript语言的后台。它执行Javascript的速度非常快,性能非常好。是近几年来最火的公司首选后台语言之一,同时也是前后台人员争先恐后学习的后台语言。 网络爬虫(又被称为网页蜘蛛,网络机器人),按照一定的规则,自动地抓取万维网信息的程序或者脚本的技术。 通过Node.JS,我们一起来学习这一精彩的这技术如何去实现。

共3课时(已更新3课时)| 18人学习过开始学习
JavaScript: 【会员专享】

JavaScript - Fetch用法教程

Fetch虽然 是还是一个实验性的功能,但是已经被很多前端开发人员所熟知,目前已经做为一个主流的交互方式存在。 他作为一个AJAX的进化物出现,用于访问和操纵HTTP管道的部分,例如请求和响应。它还提供了一个全局 fetch()方法,该方法提供了一种简单,合乎逻辑的方式来跨网络异步获取资源。 本课程就让我们来一步一步领略Fetch的魅力吧。

共2课时(已更新2课时)| 13人学习过开始学习
JavaScript:

Javascript - Es6之Promise精讲系列

Promise是ES6的重要的组成部分,也是异步编程的一种解决方案,它由社区最早提出和实现,ES6 将其写进了语言标准,统一了用法,原生提供了Promise对象。 而Promise的重要性也不言而喻,在面试中或实际项目中经常出现,现在就让我们一点一点学会Promise.

共3课时(已更新3课时)| ¥12.00| 6人学习过开始学习