包含课程

  • 2152人 学习人数
    5.0分 课程评分
    Python实现自己的分布式区块链视频教程
    Python实现自己的分布式区块链视频培训教程:区块链技术近非常的火,去中心化,挖矿各种概念层出不穷。本课程的目标便是通过Python区块链技术实现自己的区块链,课程中会讲到Python3实现区块链的数据结构,Python3实现加密算法,Python3实现协同一致性算法,Python3实现Hash算法等。学习Python3的同时学习区块链,还会学习Docker。
    python
    分布式
    区块链
    挖矿
  • 1638人 学习人数
    3.6分 课程评分
    Python玩转大数据--105精讲视频
    该课程采用时下后的编程语言Python讲解,囊括了当前火的大数据技术Spark/Hadoop/Hive知识,学习环境是基于Docker搭建的5个容器。通过这门课程不仅可以学到Spark/Hadoop/Hive大数据知识,还可以学到当下后的云计算技术Docker. 任务作业: 很多人都想入门机器学习和人工智能,挑战高薪!殊不知人工智能和机器学习的基础是数据及数学,特别是在大数据时代,90%以上的公司不单单是招聘算法工程师,到猎聘Boss直聘上查找算法岗位,查看其招聘条件往往都需要熟练使用大数据平台。这门课程涵盖Docker云计算容器技术,要求学员学完本门课程能够使用Docker容器部署4个容器的Spark集群并能用学到的Docker技术制作一个微服务镜像并对外提供服务;本课程全面讲解了Spark原理及接口,要求学员学完本课程能用网络爬虫爬取全国各地的房价数据,并用Spark编写mapreduce程序分析房价分布情况;本课程涉及分布式机器学习SparkML,要求学员学完本课程,能用SVR,LinearRegreesion,多层感知机算法,决策树回归算法等算法进行房价预测。 人人都想入门人工智能,殊不知人工智能的入门准则是基础的算法和数据处理的能力,学完本课程希望人人拿高薪! (注意: 作业需写在CSDN博客中,请把作业链接贴在评论区,老师会定期逐个批改~~)
    大数据
    python
    spark
    机器学习
    数据分析

套餐介绍

本套餐包含Spark技术,区块链技术。借助Spark对外提供的Python接口,使用Python语言开发。涉及到Spark内核原理、Spark基础知识及应用、Spark基于DataFrame的Sql应用、Spark处理流数据,图计算,机器学习及深度学习等内容。由浅到深的带大家深入学习大数据领域火的项目Spark。帮助大家进入大数据领域,抓住大数据浪潮的尾巴。 区块链技术近非常的火,去中心化,挖矿各种概念层出不穷。本课程的目标便是通过Python语言实现自己的区块链,课程中会讲到Python3实现区块链的数据结构,Python3实现加密算法,Python3实现协同一致性算法,Python3实现Hash算法等。学习Python3的同时学习区块链,还会学习Docker。学完本课程,你不仅知道区块链的底层的实现原理,还能亲自体会一把实现区块链的快感,原来牛逼哄哄的区块链实现起来也挺简单!本课程使用Python3开发,核心代码150行左右,任何人都能读懂的代码,任何人人都能实现的区块链的功能。 既会Spark大数据计算又会Docker容器云技术,还会区块链的人才,找不到高薪工作都难!
讨论留言

正在加载中...