包含课程

  • 239人 学习人数
    0.0分 课程评分
    共识算法—DPOS案例实现
    课程目标:掌握股份授权证明算法及其实现 适用人群:掌握区块链底层开发原理人群 课程收益:适合掌握区块链底层开发原理人群,主要教学—股份授权证明算法及其实现;  课程配套学习资料,建议学员学习过程中跟着视频教程实操,可理解更加深入。技术问题可在下方留言,每晚8点我会准时答疑。感谢观看,祝您学习愉快!
    算法
    区块链
    教学
    视频
    技术
  • 397人 学习人数
    0.0分 课程评分
    共识算法—Raft协议
    课程目标:理解非拜占庭故障下达成共识的强一致协议Raft; 适用人群:大数据/Java基础人群 课程收益:理解非拜占庭故障下达成共识的强一致协议Raft; 课程配套学习资料,建议学员学习过程中跟着视频教程实操,可理解更加深入。技术问题可在下方留言,每晚8点我会准时答疑。感谢观看,祝您学习愉快!
    算法
    区块链
    大数据
    color
    故障
  • 160人 学习人数
    0.0分 课程评分
    共识算法—拜占庭容错系统(PBFT)
    课程目标:理解拜占庭容错系统(PBFT); 适用人群:大数据/Java基础人群 课程收益:理解拜占庭容错系统(PBFT);  课程配套学习资料,建议学员学习过程中跟着视频教程实操,可理解更加深入。技术问题可在下方留言,每晚8点我会准时答疑。感谢观看,祝您学习愉快!
    算法
    区块链
    大数据
    color
    微软
  • 210人 学习人数
    0.0分 课程评分
    共识算法—PoS算法及其实现
    课程目标 掌握权益证明(PoS)算法及其实现 课程简介 @课程收益: 掌握权益证明(PoS)算法及其实现;  课程配套学习资料,建议学员学习过程中跟着视频教程实操,可理解更加深入。技术问题可在下方留言,每晚8点我会准时答疑。感谢观看,祝您学习愉快!
    算法
    区块链
    color
    视频
    技术
  • 347人 学习人数
    0.0分 课程评分
    共识算法—PoW算法及其实现
    课程目标 本套课程带你认识常用的共识算法及其代码实现 课程简介 @课程收益: 掌握劳动量证明(PoW)算法及其实现;  课程配套学习资料,建议学员学习过程中跟着视频教程实操,可理解更加深入。技术问题可在下方留言,每晚8点我会准时答疑。感谢观看,祝您学习愉快!
    算法
    区块链
    color
    微软
    视频

套餐介绍

本套课程带你认识常用的共识算法及其代码实现; 课程简介 在区块链网络中,谁获得记账权是通过全网节点间所达成的共识来决定的; 共识算法即这种“共识”的算法/代码体现; 共识算法解决了拜占庭将军问题,即让一群人在彼此不信任的情况下还能在一起自动协调工作; 本套课程带你认识常用的共识算法及其代码实现;

学员评价

5.0
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%

正在加载中...