包含课程

  • 667人 学习人数
    4.8分 课程评分
    华为流程体系入门课程
    本期课程主要介绍华为的几个核心业务流程,包括产品及研发领域的IPD流程,市场营销侧的MTL和LTC流程,供应链侧的ISC流程,以及售后服务ITR流程,通过这些流程串起了整个企业的运营体系。    课程不仅仅是在讲流程,同时也将流程背后的底层逻辑呈现给了学员,再结合华为的业务流程可以让学员更容易理解和应用这些方法论。   比如,学员可以运用IPD流程中的MM方法论来做市场调研,可以运用IPD流程中的开发过程做产品研发,运用LTC流程做客户对接等等。   当然,在日常生活中面对纷繁的选择时,你也可以使用这些方法论。   从目前了解的市场环境来看,裁员潮只会愈演愈烈。   尤其是在这样一个VUCA的时代,VUCA是指volatility(易变性)、uncertainty(不确定性)、complexity(复杂性)、ambiguity(模糊性)。  无论是创业,还是作为职场人,对宏观的把控能力必将是你不可或缺的一种基础能力。    
    运营管理
    LTC流程
    华为流程
    ITR流程
    营销流程
  • 98人 学习人数
    4.9分 课程评分
    华为战略方法论进阶课
    本期课程主要介绍华为的战略方法论BLM模型。   BLM是要素模型,最早是由IBM在集成产品开发IPD体系的基础上延伸而来的,可以有效指导企业甚至是个人做好前瞻性的规划。   课程不仅仅是在讲方法论,同时也将方法论背后的底层逻辑呈现给了学员。   尤其是在这样一个VUCA的时代,VUCA是指volatility(易变性)、uncertainty(不确定性)、complexity(复杂性)、ambiguity(模糊性)。  无论是创业,还是作为职场人,对宏观的把控能力必将是你不可或缺的一种基础能力。   在这样一个时代背景下,做好未来的战略布局尤为重要,因为只有看清了未来的发展趋势,你才能做到不焦虑、不迷茫。    
    企业/办公/职场
    华为战略方法论
    公司规划
    创业
    运营管理

套餐介绍

内容涵盖华为流程,华为战略方法论内容,全面了解华为的运营管理体系。