包含课程

  • 23人 学习人数
    5.0分 课程评分
    集合论和数理逻辑基础-数据科学数学
    本课程是集合论和数理逻辑入门课,主要讲解集合论和数理逻辑的基础概念,旨在为学习微积分、线性代数、概率论和最优化课程打下基础。集合论内容包含:集合的基本概念及集合运算。数理逻辑内容包含:什么是命题、命题联结词、谓词和量词、命题的符号化、命题公式真值表、等价命题 等。
    命题
    机器学习
    集合论
    人工智能
    数理逻辑
  • 139人 学习人数
    5.0分 课程评分
    微积分-数据科学数学基础
    数据科学从业者的微积分课程。数据科学中会使用到一部分微积分知识,而微积分包含的内容非常多,为了方便数据科学从业者快速掌握所需微积分知识,特打造此课程。
    机器学习
    导数和偏导数
    人工智能
    泰勒多项式
    梯度
  • 68人 学习人数
    5.0分 课程评分
    线性代数-数据科学数学基础
    本课程是专为程序员,数据科学(人工智能)学习者、从业者准备的线性代数课程。 课程目标非常明确:让大家能看懂高级统计方法、机器学习和深度学习算法中的线性代数内容。
    矩阵导数
    二次型
    奇异值分解
    矩阵
    特征值
  • 1870人 学习人数
    5.0分 课程评分
    极简概率论-数据科学数学基础
    这是一门简单易懂的概率论课程!看教材学概率论实在是看不懂,教材编写者一般会认为教材有老师来讲解,所以自学教材会备受打击。本课程最大特色就是 简单易懂, “简单易懂”意味着我会用简单的语言,你容易听懂的语言教你概率知识,而不是让你越听越晕。没有概率论就没有统计学,也基本上就不存在机器学习了,从而人工智能也不会有今天这样的繁荣发展。如果要从事数据科学行业,不懂概率论或者对概率论一知半解,基本上都要回过头重新学习概率论,因为吃不透概率论就吃不透算法原理,也就只能永远半吊子,在数据科学行业半吊子那基本上就没有你的位置了。各位,还是沉下心来老老实实的把概率论认真的学好吧!别想着速成,速成只会浪费你更多的时间!当然了,找到一个好老师教你,的确可以让你比别人更快的学会学好,比如我的这门概率论教程!
    数据分析
    人工智能
    数学
    大学课程
    统计学
  • 100人 学习人数
    5.0分 课程评分
    数理统计-人工智能数学基础
    课程详细介绍了数理统计中的区间估计、假设检验、方差分析、线性回归 、非参数统计和最大似然法等。帮助学员快速掌握人工智能学习过程中涉及到的数理统计知识。
    最大似然法
    非参数统计
    线性回归
    概率论
    假设检验

套餐介绍

本套餐包含了《集合论和数理逻辑基础》、《微积分》(高等数学)、《线性代数》、《概率论》、《数理统计》和《非参数统计》6门课程,这6门课程主要讲解数据科学(数据分析、数据挖掘、人工智能等)学习需要用到的数学知识。课程目标是:学完后可以看懂高级统计方法、机器学习、深度学习和优化算法中的数学内容。如果想学习数据科学但是数学基础不好,那么本套餐是你的最佳选择,因为这是专为数据科学量身打造的数学课。
讨论留言

正在加载中...