扫码支付

购买商品:课程名称读取中
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

  • 课程> 云计算/大数据> 其他
  • 微服务架构如何实践落地

  • 由百度云提供技术支持
    课程目录
    • 1. 微服务架构如何实践落地(上)
    • 36:34
    • 2. 微服务架构如何实践落地(下)
    • 36:34

    优惠套餐

    • 【课程类型】技术教程 【难度级别】高级 【适合人群】所有人
    • 【课程介绍】
      SDCC秉承干货实料的原则,旨在为技术人提供高品质的交流平台。在新的2017年春天,SDCC 2017之线上互联网应用架构峰会再次启航,将于2017年3月25日隆重开启,邀请了百度、微博、58同城、当当网、美团点评等一线互联网公司的技术总监、架构师、技术经理等,一同讨论高可用系统、消息队列、直播系统、电商、数据库、微服务等热门架构议题和实践案例,为架构师、开发者提供一个良好的学习晋升平台。
    • 【课程目标】
      1、什么是微服务架构; 2、微服务架构特点及其应用场景; 3、一个典型的微服务架构; 4、微服务架构常用设计模式及案例实战; 5、微服务架构如何实践数据一致性。
    • 【课程计划】
      本期分享嘉宾为孙玄,58同城高级系统架构师,58集团技术委员会主席&架构组主任,产品技术学院优秀讲师,58同城即时通讯、转转技术负责人,擅长系统架构设计、分布式存储等技术领域。代表58同城多次参与QCon、SDCC、DTCC、Top100、Hadoop World等大会嘉宾演讲,并为《程序员》杂志撰稿2篇。 前百度高级工程师,参与社区搜索部多个基础系统的设计与实现。毕业于浙江大学。
    全部评价(0
    好评(0
    中评(0
    差评(0
    发表评价
    CSDN公开课
    308课程1069667学员
    CSDN线上公开课全掌握!
    所属机构:CSDN线上公开课