成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

Java大数据培训学校全套教材-17)Taglib与JSTL

马克
CTO/CIO/技术副总裁/总工程师
"马克-to-win"是"马克java社区"创始人。在java领域有七本著作,简称:1)java核心,2)java3)jsp,4)架构 5)前端 6)前沿32门课 7)数据库。近千集视频。 硕士毕业于全球排名前25的国外知名大学计算机科学系且具有五年国外软件工程师经验。国内八年从教后,逐步走上开发领导岗位到技术副总,负责的大项目工程师一度多达300人。四年技术管理经验,门生部下,广泛分布于it业内,走上领导岗位上的更是比比皆是。
显示更多
【课程介绍】 "java大数据培训学校全套教材"系列课程由750集视频构成,基本就 是1)时下流行的java培训学校主流内部教材,2)和市面上培训学校的通 行的课程体系几乎一样。所以这套课程都能自己学下来,等于上了培训学 校一次,完全可以找个java工程师的工作了。
本门课程为"java大数据培训学校全套教材"系列课程的第十七篇,通过学习Taglib与JSTL编程能够打下好的基础。
【课程收益】 "java大数据培训学校全套教材"系列课程由750集视频构成,基本就 是1)时下流行的java培训学校主流内部教材,2)和市面上培训学校的通 行的课程体系几乎一样。 所以这套课程都能自己学下来,等于上了培训学 校一次,完全可以找个java工程师的工作了。 本门课程为"java大数据培训学校全套教材"系列课程的第十七篇,通过学习Taglib(标签库),Taglib的各种实例,doEndTag的例子,带有属性的标签的例子,带有body的标签的例子 BODY_BUFFERED,bodyContent的例子,JSTL(标准标签库),JSTL的各种实例,等相关概念让大家对Taglib与JSTL编程打下好的基础。