成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

H3C官方模拟器HCL(H3C Cloud Lab)

韩利辉
运维工程师/系统管理员/网络管理员
擅长技术领域:网络安全、Windows Server 2003/2008、网络基础架构设计、活动目录规划。
显示更多
【课程介绍】 HCL是H3C目前官方唯一出品的模拟器,整个产品的界面设计和性能比行业的其他H3C模拟器都要强大。华三云实验室(H3C Cloud Lab,简称HCL)是一款界面图形化的全真网络模拟软件,用户可以通过该软件实现H3C公司多个型号的虚拟设备的组网,是用户学习、测试基于H3C公司Comware V7平台的网络设备的必备工具。
【课程收益】 学习华三路由器交换课程,或工作中需要搭建网络测试环境,HCL模拟软件能够让你是用一台电脑运行华三的路由器和交换机操作系统,完成学习和测试。 学习华三路由器交换课程,或工作中需要搭建网络测试环境,HCL模拟软件能够让你是用一台电脑运行华三的路由器和交换机操作系统,完成学习和测试。