成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

c++对象模型探索

王健伟
CTO/CIO/技术副总裁/总工程师
23年C++语言编程经验,经历过多个行业的开发项目包括网络安全,网络游戏,通信行业等等,多年的摸爬滚打使自身具备了深厚的开发实力和实战经验。
显示更多
【课程介绍】 c++对象模型知识久负盛名,在c++界具有很高的美誉度,这方面知识的学习,更是被诸多颇具开发实力的行业前辈倾力推荐!
本门课程内容将涉及到很多不被常人所知的 c++对象内部工作原理、底层的一些具体实现机制方面的知识,本门课程属于“提高个人c++开发修养,练习c++编程内功的一门课程”,课程定位为"c++大师进阶级"课程。
【课程收益】 了解c++对象内部工作原理 了解编译器底层的一些具体实现机制 掌握一些不被常人所掌握的高端知识 希望晋级、成长为c++高手甚至大师级别的小伙伴
第一章:c++对象模型探索 课程介绍
第二章:对象
第三章:虚函数
第四章:数据语义学
第五章:函数语义学
第六章: 对象构造语义学
第七章:对象模型之巅
阅读更多