成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

c++11并发与多线程

王健伟
CTO/CIO/技术副总裁/总工程师
23年C++语言编程经验,经历过多个行业的开发项目包括网络安全,网络游戏,通信行业等等,多年的摸爬滚打使自身具备了深厚的开发实力和实战经验。
显示更多
【课程介绍】
本课程,讲解的重点定位在c++11新标准中的多线程开发部分,同时,老师还会结合自己的经验把多线程的讲解进一步拓展到一个比较大的范畴,因为无论是c++11多线程开发还是各种其他的多线程开发实现方法,都有很多类似的地方或者说是相通的理论、技巧和要遵循的规则;
阅读更多
【课程收益】
本课程,讲解的重点定位在c++11新标准中的多线程开发部分,同时,老师还会结合自己的经验把多线程的讲解进一步拓展到一个比较大的范畴,因为无论是c++11多线程开发还是各种其他的多线程开发实现方法,都有很多类似的地方或者说是相通的理论、技巧和要遵循的规则;同学们再学完以后,将对多线程程序开发有一个全面任何和深刻理解,从此再也不用担心自己写不好多线程程序了。
手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部