王健伟|CTO/CIO/技术副总裁/总工程师

擅长领域:c++,网络编程

讲师介绍

23年C++语言编程经验,经历过多个行业的开发项目包括网络安全,网络游戏,通信行业等等,多年的摸爬滚打使自身具备了深厚的开发实力和实战经验。

累计1120人学习过该讲师的课程

最近的学员:
C/C++: 【会员免费】

c++11并发与多线程

本课程,讲解的重点定位在c++11新标准中的多线程开发部分,同时,老师还会结合自己的经验把多线程的讲解进一步拓展到一个比较大的范畴,因为无论是c++11多线程开发还是各种其他的多线程开发实现方法,都有很多类似的地方或者说是相通的理论、技巧和要遵循的规则;

共15课时(已更新9课时)| 113人学习过开始学习
C/C++:

c++入门到精通教程 c++11/14/17

本教程适合那些只有一点点c语言编程知识的新手,也适合那些c++98标准已经掌握的不错但对c++11/14/17新标准基本无所知的c++开发老手,欢迎大家尽早加入学习,请大家从授课目录,讲解课程时长、演示范例详尽程度,试听后收获四个方面评估本教程的质量。

共67课时(已更新58课时)| ¥399.00| 135人学习过开始学习
C/C++:

c,c++小白到大神系列教程之一:C语言入门

本课程针对 有一点计算机基础比如知道二进制、八进制、十六进制数据的含义,对内存、堆、栈等有基本概念的计算机初学者,全面介绍C语言精华内容以及利用C语言进行程序设计的方法,您不需要有任何程序设计语言基础; 本课程由参加工作23年之久,开发过数十个项目并长期担任网络安全、网络游戏类项目主程的老程序员为您讲解,把重要、实战中常用的精华内容逐一道来,去掉那些不重要、琐碎、事倍功半的东西,助您更快起飞!

共43课时(已更新43课时)| ¥62.56(原价68.00) 876人学习过开始学习