成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

数据结构实战完全手册

夏曹俊
CEO/董事长/总经理
夏曹俊:南京捷帝科技有限公司创始人,南京大学计算机硕士毕业,有15年c++跨平台项目研发的经验,领导开发过大量的c++虚拟仿真,计算机视觉,嵌入式图像处理,云安全审计项目,比赛鹰眼系统,主编出版过《C++实训教程》,并同时熟悉php,c#,java,安卓项目研发。
显示更多
【课程介绍】
数据结构是程序设计的必修知识,它是程序设计的基本功,并且在企业面试、日常工作、研究生入学考试中都占有重要的地位。不同于其他课程,本课程从单链表出发,手把手的全代码实现了栈与队列,树、图(包括数组和链表的两种形式),并对这些经典结构的应用也做了代码级的实现,覆盖了经典数据结构的全部内容
阅读更多
【课程收益】
1.理解数据结构的由来,并能熟练掌握程序设计的基本技能。
2.从代码级别完全实现了经典数据结构的全部内容。
3.通过数据结构知识讲解,为后继算法设计、求职笔试、研究生入学考试打下了良好基础。
第一章:绪论与线性表
第二章:栈和队列
第三章:树和二叉树
第四章:图
第五章:排序与查找
阅读更多
手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部