成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

跟宁哥学区块链开发视频课程(5):在以太坊上发布自己的代币

已完结
14/14
适合人群区块链程序员,以太坊程序员,对区块链和以太坊感兴趣的同学,对ICO感兴趣的同学已参加学习72
价格 ¥99.00 讲师卡 购买 立即购买
会员立省9.90元, 立即开通>
  • 课程收益&课件
  • 用户评价
价格: ¥99.00 会员立省9.90元, 立即开通>
课程收益
本课程是《跟宁哥学区块链开发》的第5套课程,本系列课程包含了区块链和以太坊基础知识、Solidity语言详解、Web3.js和Web3.py详解、Truffle以太坊开发框架、项目实战(包括支持以太坊的微信小程序版记事本、用PyQt5实现的DApp云笔记、用Electron实现的DApp MySQL数据库管理系统【支持将数据保存到以太坊中】)。
展开详情

明星讲师

李宁
项目总监
欧瑞科技创始人&CEO;,国内第一批Android和iOS实践者,微信和大数据开发专家,拥有超过20年一线开发经验和教学经验,IT企业内训师、CSDN签约讲师、从2008年就开始涉足移动技术(Android和iOS)的研究和开发。在Android发展的数年的时间里。作为项目的主要成员和负责人参与并领导了大量的Android和iOS App的开发,并培训了大量的学员,以及出版了大量关于Android、iOS、小程序的图书(《小程序开发实战》【即将出版】、《Swift权威指南》、《Android深度探索(卷1):HAL与驱动开发》、《Android开发权威指南》、《Android开发完全讲义》)
内容评价0
    暂无评论
    评论成功
    评论失败