你将收获

计算机视觉爱好者、对行人跟踪的技术与应用感兴趣的学习者。

适用人群

开发人员

课程介绍

跨镜追踪(Person Re-Identification,简称 ReID)技术是现在计算机视觉研究的热门方向,主要解决跨摄像头跨场景下行人的识别与检索。该技术能够根据行人的穿着、体态、发型等信息认知行人,与人脸识别结合能够适用于更多新的应用场景,将人工智能的认知水平提高到一个新阶段。

课程目录

学员评价

0.0
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%

暂无评价

同学笔记

  • qq_43006725 2020-04-18 08:18:14

    来源:云从科技:详解跨镜追踪(ReID)技术实现及应用场景 查看详情

    行人智能认知:(人脸识别后的重要研究方向)

    行人检测、行人分割&背景替换、骨骼关键点&姿态识别、 行人跟踪/MOT、动作识别(常基于视频内容:闯红灯、突发事件)、行人属性结构化、跨镜跟踪&行人在识别(ReID)

    ReID跨镜跟踪,主要解决跨摄像头场景下行人的识别与检索。该技术可以作为人脸识别技术的重要补充,可以对无法获取清晰拍摄人脸的行人进行跨摄像头连续跟踪,增强数据的时空连续性。

     

没有更多了