成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

嵌入式应该怎么去学?

熊健
CTO/CIO/技术副总裁/总工程师
10年以上嵌入式软件开发经历,5年以上嵌入式及物联网培训经历。曾就职于大型电脑及网路设备公司,多年拼杀在软件开发第一线,精通FPGA开发、嵌入式系统开发、网络通讯、物联网及人工智能的底层开发。 授课条理清楚、通俗易懂,对知识点有很深入的理解和认知,能够对学生的学习进行合适的引导。
显示更多
【课程介绍】
嵌入式领域在一般的认识当中,都认为是比较难的领域,需要学习相当长的时间?实际真的是这样吗? 这里以本人的亲身经历,这当中有教训,当然更多的是一些的经验的分享。 十几年来我一直在从事嵌入式方面的开发, 以一个过来人的身份一直在思考嵌入式应该怎么去学会取得更好的效果。
【课程收益】
帮助没有接触过嵌入式或者学过一段时间的嵌入式的人士整理学习的思路。
课程大纲