成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

嵌入式Linux驱动开发

熊健
CTO/CIO/技术副总裁/总工程师
10年以上嵌入式软件开发经历,5年以上嵌入式及物联网培训经历。曾就职于大型电脑及网路设备公司,多年拼杀在软件开发第一线,精通FPGA开发、嵌入式系统开发、网络通讯、物联网及人工智能的底层开发。 授课条理清楚、通俗易懂,对知识点有很深入的理解和认知,能够对学生的学习进行合适的引导。
显示更多
【课程介绍】
说到Linux驱动,尤其是嵌入式Linux驱动,大家可能会望而却步,因为入门太难!很多书上或课程基本是这样的:一上来给我们展示一大堆高深莫测的代码,感觉是C语言,又感觉不是C语言。说它是C语言,这里能找到一些C的语法。那为什么又说它不是C语言呢?因为它和我们学得C语言相去甚远!

本套课程针对时下比较热门的嵌入式Linux系统,如何编写驱动的?从最简单的入手,一步一步,手把手的编写代码,一步步引领你进入嵌入式Linux驱动开发的大门。

阅读更多
【课程收益】
从最简单的入手,对嵌入式Linux驱动达到快手入门的目的;
逐步深入,最终实现对Linux驱动深入理解。


手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部