成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

李振良
运维工程师/系统管理员/网络管理员
资深DevOps工程师,51CTO知名博主,K8S布道者,目前就职在奇虎360公司担任高级工程师。
显示更多
本课程共计357分钟,24节,如果每天学习1小时,预计学习6天。
课程简介

Docker是一个开源的应用容器引擎,使用Go语言开发,

基于Linux内核的cgroup,namespace,Union FS等技术,对应用进程进行封装隔离,并且独立于宿主机与其他进程。Docker理念是将应用及依赖包打包到一个可移植的容器中,可发布到任意Linux发行版Docker引擎上。

使用沙箱机制运行程序,程序之间相互隔离。

Docker技术已经成为开发、运维职位必备的专业技能之一,非常有必要深入学习下,提供职业竞争力。


学完这门课程会获得什么?

首先从零开始教你安装Docker。接下来,学习Docker核心功能,例如镜像、容器、网络等知识点,再教你如何定制化容器镜像并使用Harbor统一管理容器镜像,然后图形管理和容器监控。贴近企业生产环境讲解,即学即用,确保实用性,实战性!




你将收获
掌握Docker核心应用
应用容器化迁移
从零开始教你安装Docker
掌握Docker核心功能,例如镜像、容器、网络等知识点
查看更多笔记

加载中...

没有更多了

同学笔记空空如也

查看更多评价

加载中...

没有更多了

空空如也

手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部