成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

5天搞定深度学习入门系列

覃秉丰
数据科学家
机器学习,深度学习神经网络领域多年开发研究经验,精通算法原理与编程实践。曾完成过多项图像识别,目标识别,语音识别的实际项目,经验丰富。关注深度学习领域各种开源项目,如TensorFlow,Caffe,Torch等。喜欢理论与实践相结合的教学风格,课程编排由浅入深,体系清晰完整。
显示更多
价格: 免费
【课程介绍】
我们这门课程是面向0基础学员,从上世纪60年代基础的的单层感知器开始学习,从基础的知识开始,进行体系化的学习。
课程会包含神经网络领域大多数重要分支,并通过这些分支延伸到如今热门的的深度置信网络DBN,卷积神经网络CNN,深度残差网络RES和长短时记忆网络LSTM。
帮助大家从人工智能神经网络的新手变成高手。
【课程收益】
从最基础的知识开始入手,带着大家进行体系化的学习,让大家一步一步深入深度学习神经网络领域。