成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

TensorFlow实战进阶:手把手教你做图像识别应用

AI100讲师
研究员/技术专家/教授
AI100致力于推进人工智能和数据科学领域的人才培养。目标是在 2025 年前为中国培养100万人工智能工程师,200万各行业数据科学讲师,帮助30万中国企业走向智能化。
显示更多
【课程介绍】
TensorFlow实战教程,图像识别应用示例教程,该课程特邀请AI100 阿里2017 云栖大会 API Solution大赛一等奖团队的联合创始人智亮先生,他将给大家介绍当前图像识别领域中先进的深度学习模型,并从源码级给大家讲解TensorFlow实现工业级图像识别应用的详细过程。具体内容包括:TensorFlow基础和模型选择,TensorFlow训练和验证模型,调参、模型上线和部署。
【课程收益】
掌握从零开始使用TensorFlow搭建一个图像识别引擎,包括训练、评估及服务的能力。 如果已经有了想法和数据,这套课程可以让你在短时间内做出自己的产品并上线提供演示和服务。

扫码加助手发送支付截图进VIP群