成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

王宇虹
技术总监/研发总监
Office中国站长,2003--2014年连续10年微软有价值讲师。主要为企业ACCESS Office VBA应用开发及Sql server数据库开发,开发了ERP/HRM/CRM等系统,先后出版了两本Office相关书籍, 为网友提供Access专业培训及定制开发的服务
显示更多
本课程共计400分钟,10节,如果每天学习1小时,预计学习7天。
课程简介
16年Access的开发经验沉淀 10年连续微软有价值讲师
近百种行业开发经验积累 打造完全不同的智能 高效 开发模式
你如果正在学习Access,或已经开发多年,都可以来感受一下 完全不一样的玩法,让你打开完全不同的开发思路。
独立Access开发 使用平台 或不使用平台的学员均可适用,让你即时突破传统开发的套路,提高行业开发的效率
你将收获
让初学者少走很多弯路,直达编程高手境界;让高手获得更多从未见过的开发技巧,更多从未想过的开发理念
查看更多笔记

加载中...

没有更多了

同学笔记空空如也

查看更多评价

加载中...

没有更多了

空空如也

手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部