成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

玩转Spring

万红明
高校教师 / 培训机构讲师
银河教育讲师,2年百日千才Java&Oracle;培训经验; 6年Java企业级开发经验。主要讲解Java开发相关技术方向课程,精通Java,PHP,Android。
显示更多
【课程介绍】 Spring框架是目前Java企业级开发中必不可少的一门技术,而Spring包含的内容又极其丰富,对于初学者来说无从把握,而该技术的更新速度相对快,如现在企业中用纯注解的方案,网上也很难找到全注解方案。 本套视频,主要讲解Spring 3.2.9的使用,对使用者的要求:已经会使用Struts 2和Hibernate 4等技术,同时对Spring的IOC有一些了解。
【课程收益】 能够采用Struts 2.3 + Spring 3.2 +JDBC搭建项目 能够了解AOP概念和AOP在项目中的使用 会使用三种声明方式进行事务管理 IOC的注解方式完成SSH 在Myeclipse 2015中进行SSH快速搭建 采用Eclipse完成SSH框架搭建及功能实现
课程大纲