成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

解密Google Tango,从视觉惯性里程计到机器人SLAM

CSDN讲师
技术讲师
CSDN讲师名下集合了诸多业界知名讲师的公开课内容,内容涵盖人工智能、大数据、区块链等诸多热门技术领域的最佳技术实践,聚合美团、滴滴、AWS、科大讯飞等知名企业的应用实践及分享。
显示更多
【课程介绍】
Google Tango视频培训教程,学员对视觉SLAM有一定了解,通过课程可以深入了解尖端的视觉惯性里程计 -- Google Tango技术的内部原理和局限性。随后介绍该技术在学术界的发展态势,以及过渡到机器人SLAM技术的挑战。
【课程收益】
通过课程可以深入的了解到最尖端的视觉惯性里程计 -- Google Tango的内部原理、和局限性。随后介绍了该技术在学术界的发展态势,以及过渡到机器人SLAM技术的挑战。