你将收获

入门大数据,快速进入大数据spark领域

掌握Spark的多种部署模式、分布 式程序的开发

处理企业开发90%的内容,胜任企业80%的Spark应用开发

适用人群

所有人

课程介绍

大数据Spark实战视频培训教程:本课程内容涉及,Spark虚拟机安装、Spark表配置、平台搭建、快学Scala入门、Spark集群通信、任务调度、持久化等实战内容。Spark是UC Berkeley AMP lab (加州大学伯克利分校的AMP实验室)所开源的类Hadoop MapReduce的通用并行框架,Spark,拥有Hadoop MapReduce所具有的优点;但不同于MapReduce的是Job中间输出结果可以保存在内存中,从而不再需要读写HDFS,因此Spark能更好地适用于数据挖掘与机器学习等需要迭代的MapReduce的算法。

课程目录

讨论留言

正在加载中...