成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

【课程介绍】 中国大数据技术大会(Big Data Technology Conference,BDTC)是目前国内具影响、规模大的大数据领域的技术盛会。大会的前身是Hadoop中国云计算大会(Hadoop in China,HiC)。从2007年仅60人参加的技术沙龙到当下数千人技术盛宴,作为极具实战价值的专业交流平台,已经成功举办8届的中国大数据技术大会见证了中国大数据生态系统的建立、发展和演变。
【课程收益】 2015年12月10-12日,第9届中国大数据技术大会历时3天,共包含大数据大赛,大数据生态系统、大数据基础设施、大数据政策法规和标准化、数据库技术与实践、大数据与人工智能、大数据与推荐系统、大数据安全等技术论坛,金融业与大数据、工业制造业与大数据、交通旅游与大数据、互联网大数据等行业应用论坛。