你将收获

让大家在实战中掌握MySQL性能知识,能够把调优技术真实用到实际生产环境中。

增加自己的知识深度,学习完MySQL原理,其他数据库产品类似,达到触类旁通。

本课程基于电商环境测试数据讲解,数据量400w+。

适用人群

适合有Java、MySQL基础的学员

课程介绍

在互联网公司中,MySQL用的非常广泛,通常系统产品实现初期 一般要求实现功能,然后再后期数据量不断增大的情况下,系统的性能就出现了问题,其中MySQL性能影响占据很大一部分,所以我们需要了解MySQL原理,以及优化的专业知识,才能对mysql性能优化得心应手。

学习该课程的价值:
1增加自己的知识深度,学习完MySQL原理,其他数据库产品类似,达到触类旁通。
2、一般企业或者大厂都要求会MySQL性能优化,面试过程也会问到,学会后不仅提高自己的专业水平,而且可以给自己跳槽涨薪机会。

本课程基于电商环境测试数据讲解,数据量400w+。课程结尾会基于真实的环境进行MySQL调优讲解,让大家在实战中掌握MySQL性能知识,能够把调优技术真实用到实际生产环境中。

本课程包含的技术: 
IDEA集成开发工具 
MySQL 架构
存储引擎
SQL优化基础知识
MySQL日志
执行计划
MySQL索引
Spring Boot 
Spring Cloud
Mysql性能优化实战等

课程目录

讨论留言

正在加载中...