你将收获

熟悉数据处理的流程和方法

熟练掌握pandas和numpy的运用

举一反三,能够独立完成数据分析中数据处理阶段的任务

提高数据处理能力,在项目中能够事半功倍

适用人群

零基础学员或者有一定基础学员、大中院校学生

课程介绍

     目前数据分析已经深入到各个行业中,尤其以Python为工具的数据分析和数据挖掘将越来越流行,但在数据分析和挖掘中,最消耗时间的就是数据处理了,高效的数据处理技能已经成为工作中必不可少的技能之一了。熟练掌握和运用Python对数据进行高效的处理,可以大大提高数据分析和数据挖掘的效率。

    Python数据处理实战,以真实的场景数据为案例,包括征信,电商,零售数据等。掌握好数据处理,有利于今后从事或者转行数据分析或者数据挖掘以及解决工作和项目中遇到的各种数据处理问题。



课程定位:

1.   零基础学员或者有一定基础学员、大中院校学生、

2.   在职从事数据分析相关工作以及打算转行Python数据分析人员

3.   对Python有兴趣人群


课程特色

  1.    相关代码老师课堂上全部打出,方便理解和记忆

  2.    提供源代码和数据方便同学们预习和复习

  3.    使用真实的数据进行教学,紧贴实战,避免枯燥的理论

  4.    每一个章节后面都配有相关练习题目以及习题答案,方便同学们进行自我测试


课程学习环境:

Python3.7版本


讲师介绍:

    Peter, 某科技公司高级量化分析师,金融数学硕士毕业,擅长数据分析和数据挖掘,在公司长期从事机器学习建模,拥有多家银行,消费金融和互联网金融风控建模经验。熟练掌握Python编程软件和数据库等软件.


课程目录

学员评价

0.0
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%

暂无评价