你将收获

1、了解为Java客户机或服务器开发并发软件所涉及内在的、偶然的复杂性。

2、理解如何利用面向模式的软件体系结构技术有效降低开发复杂性。

3、利用Java面向对象编程语言特性、类库,应用面向模式软件体系结构技术开发可重用的并发软件。

4、掌握如何在Java中成功地将面向模式的软件体系结构技术应用到并发软件中。

适用人群

使用Java语言开发面向模式并发软件的开发人员

课程介绍

【为什么学习这门课程?】

课程教授如何通过模式、面向对象设计技术和Java编程语言的特性来开发高质量并发软件应用程序和可重用框架。

多核的分布式核处理器、廉价的大容量存储、无处不在的连接性和通用软件平台的融合趋势,正推动着软件工程师和程序员的需求变化,他们需要知道如何为连接到云计算平台的客户端设备开发并发软件。尽管目前在处理器、存储和网络方面有许多改进,但是从客观上说,想要根据预算额度按时开发和交付高质量的软件仍然是有难度的,特别是开发高质量的并发软件应用程序和可重用服务。


【课程亮点】


本课程通过示例描述了如何通过使用面向对象的设计技术、Java编程语言特性、类库、应用模式和框架等技术要点,来有效降低并发软件开发的复杂性。课程中使用了许多Java应用程序示例来展示并发软件中的面向模式设计和编程技术。


【讲师介绍】


Douglas C. Schmidt(道格拉斯·施密特)

—— ACE / TAO初始研发者、C++网络编程》作者

 施密特博士是ACE、TAO和CIAO的初始研发者,过去的20年里,领导了面向模式DRE中间件框架的发展。这些技术已被全球数千家公司和机构成功应用于许多领域,包括国防和安全、数据通信/电信、金融服务、医疗工程和大型多人在线游戏。

施密特博士曾担任卡耐基梅隆大学软件工程学院的首席技术官,目前是美国范德堡大学(Vanderbilt University)的计算机科学教授。主要研究分布式实时和嵌入式系统的模式、优化、中间件和基于模型的工具。

 施密特博士还是《C++报告》的前主编和《C/ C++用户》杂志专栏作家。发表了500多篇技术论文相关的话题, 主要涉及模式、优化技术、面向对象的框架和实证分析和特定领域的建模环境。与人合著了四本模式领域的经典书,包括《C++网络编程》第一卷和第二卷、《编程设计中的模式语言》、《面向模式的软件设计》。





课程目录

学员评价

5.0
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%

正在加载中...