成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

如何实现现代应用的落地

CSDN讲师
技术讲师
CSDN讲师名下集合了诸多业界知名讲师的公开课内容,内容涵盖人工智能、大数据、区块链等诸多热门技术领域的最佳技术实践,聚合美团、滴滴、AWS、科大讯飞等知名企业的应用实践及分享。
显示更多
【课程介绍】
本次分享主要探讨DCOS即数据中心操作系统用全新的思路和技术实现支撑业务系统现代化并无缝集成现有业务。
【课程收益】
如何能够把业务系统结合现代IT并实现快速落地是摆在很多人面前的问题。很多用户在使用传统IT,包括在适配DC/OS,Docker等新技术是会遇到各种适配问题。其实考虑现有IT资源或者将要有的资源是否能够满足业务需求是关键所在。从资源层面和业务层面满足了日益增长的客观要求。DCOS即数据中心操作系统用全新的思路和技术实现支撑业务系统现代化并无缝集成现有业务。