成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

如何用Jenkins和Kubernetes搭建可伸缩持续集成系统

CSDN讲师
CTO/CIO/技术副总裁/总工程师
CSDN线上公开课全掌握!
显示更多
【课程介绍】 使用Jenkins和Kubernetes搭建一个可伸缩的持续集成系统教程:Jenkins和它的插件体系、使用Docker启动Jenkins服务、Jenkins Pipelin 2.0和持续集成、基于Dockerd持续交付、基于Kubernetes的可伸缩持续集成。Jenkins是一个基于Java开发的可扩展持续集成引擎,可以用来搭建软件项目的自动构建、自动测试、持续集成和持续交付系统。Jenkins的扩展能力使得Jenkins社区始终因为不断演进的丰富插件而非常活跃。
【课程收益】 Jenkins是一个基于Java开发的可扩展持续集成引擎,可以用来搭建软件项目的自动构建、自动测试、持续集成和持续交付系统。Jenkins的扩展能力使得Jenkins社区始终因为不断演进的丰富插件而非常活跃。
课程大纲