成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

CSDN讲师
技术讲师
CSDN讲师名下集合了诸多业界知名讲师的公开课内容,内容涵盖人工智能、大数据、区块链等诸多热门技术领域的最佳技术实践,聚合美团、滴滴、AWS、科大讯飞等知名企业的应用实践及分享。
显示更多
本课程共计104分钟,4节,如果每天学习1小时,预计学习2天。
课程简介

随着 AI、IoT技术的发展,智慧化的终端设备正改变人们的生活,而端侧的智能实现有着不同的特征与生态。IoT的发展离不开AI,而AI同时助力于IoT来提升其价值。为了配合正在进行中的“Qualcomm人工智能创新应用大赛”,在本讲中将分成三个部分来为开发者们讲述AI与IoT的技术与落地实践,帮助大家了解在2020年,AI、IoT技术发展新动向。


Qualcomm人工智能创新应用大赛官网:http://qualcomm-challenge.com/
你将收获
分享中科创达在AIoT领域的技术创新与落地应用
如何利用TensorFlow Lite 在端侧实现机器学习技术,帮助开发者快速入门上手,在端侧实现流畅、高性能的落地应用。
了解AI技术的的“三产”阶段:算法产生、算法产品到算法产业化,分享AI视觉移动端的应用。

查看更多笔记

加载中...

没有更多了

同学笔记空空如也

查看更多评价

加载中...

没有更多了

空空如也

手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部