你将收获

深刻理解深度学习原理

掌握深度神经网络的Python代码实现方法

适用人群

对深度学习感兴趣的同学们和从业者

课程介绍

【为什么要学习这门课程】

深度学习框架如TensorFlow和Pytorch掩盖了深度学习底层实现方法,那能否能用Python代码从零实现来学习深度学习原理呢?

本课程就为大家提供了这个可能,有助于深刻理解深度学习原理。

左手原理、右手代码,双管齐下!

本课程详细讲解深度学习原理并进行Python代码实现深度学习网络。课程内容涵盖感知机、多层感知机、卷积神经网络、循环神经网络,并使用Python 3及Numpy、Matplotlib从零实现上述神经网络。本课程还讲述了神经网络的训练方法与实践技巧,且开展了代码实践演示。课程对于核心内容讲解深入细致,如基于计算图理解反向传播算法,并用数学公式推导反向传播算法;另外还讲述了卷积加速方法im2col。

【课程收获】

本课程力求使学员通过深度学习原理、算法公式及Python代码的对照学习,摆脱框架而掌握深度学习底层实现原理与方法。

本课程将给学员分享深度学习的Python实现代码。课程代码通过Jupyter Notebook演示,可在Windows、ubuntu等系统上运行,且不需GPU支持。

【优惠说明】

 课程正在优惠中!

 

 备注:购课后可加入白勇老师课程学习交流QQ群:957519975

【相关课程】

学习本课程的前提是会使用Python语言以及Numpy和Matplotlib库。

相关课程链接如下:

《Python编程的术与道:Python语言入门》https://edu.csdn.net/course/detail/27845

《玩转Numpy计算库》https://edu.csdn.net/lecturer/board/28656

《玩转Matplotlib数据绘图库》https://edu.csdn.net/lecturer/board/28720

【课程内容导图及特色】

课程目录

讨论留言

正在加载中...