你将收获

1.通过完整的拍卖平台DApp的开发,可以使学习者对以太坊上的DApp开发有更加全面充分的认识

2.可以了解到区块链系统与其它组件的交互,进而更加深刻地理解项目架构,为将来成长为架构师打下基础

适用人群

对区块链有兴趣的学员

课程介绍

本课程主要是基于以太坊开发拍卖系统DApp,拍卖的原理类似于eBay,所以又可以叫做“去中心化eBay”项目。课程对项目的整体架构、后台合约逻辑、前台页面设计和实现一一做了详细讲解。

这个项目中,由于需要将商品信息保存在区块链上,所以我们会引入另一个区块链项目IPFS作为基础设施;另外‘’由于链下产品的存取,还会涉及到MongoDB。所有涉及到的组件及其交互,我们都会进行专项讲解。

通过完整的拍卖平台DApp的开发,可以使学习者对以太坊上的DApp开发有更加全面充分的认识,也可以了解到区块链系统与其它组件的交互,进而更加深刻地理解项目架构,为将来成长为架构师打下基础。

课程目录

学员评价

5.0
  • 100%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 冲鸭DQ 2020-02-21 12:01

    5.0分

    老师有没有联系方式的?感觉和现在很多地方都冲突了

没有更多了