成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

快速学习以太坊开发从入门到精通

杨千锋
CTO/CIO/技术副总裁/总工程师
十余年计算机技术领域从业经验,在中国电信、盛大游戏等多家五百强企业任职技术开发指导顾问,国内IT技术发展奠基人之一。
显示更多
【课程介绍】
课程介绍:


比特币提供了区块链技术应用的原型,但是比特币系统的初衷只是记录比特币交易记录,所以交易脚本非常简单,无法实现负责的逻辑处理。而以太坊系统则延伸了区块链技术的功能,增加了图灵完备的智能合约脚本。


本阶段视频我们先学习以太坊跟比特币相似的地方,那就是加密数字货币——以太币的钱包、挖矿及交易等知识点。然后重点学习以太坊在比特币基础上扩展的地方,那就是智能合约,而这也是以太坊被称为区块链2.0的原因。在众多的智能合约脚本语言中,我们学习官方推荐的Solidity脚本语言。本套视频我们还会学习如何搭建以太坊私链、如何开发以太坊钱包,如何发行ERC20标准的Token,以及以太坊开发集成环境truffle的用法。

阅读更多
【课程收益】
加密数字货币——以太币的钱包、挖矿及交易
如何搭建以太坊私链、如何开发以太坊钱包
Solidity脚本语言
智能合约
手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部