你将收获

加密数字货币——以太币的钱包、挖矿及交易

如何搭建以太坊私链、如何开发以太坊钱包

Solidity脚本语言

智能合约

适用人群

对区块链及以太坊开发感兴趣的人群

课程介绍

课程介绍:


比特币提供了区块链技术应用的原型,但是比特币系统的初衷只是记录比特币交易记录,所以交易脚本非常简单,无法实现负责的逻辑处理。而以太坊系统则延伸了区块链技术的功能,增加了图灵完备的智能合约脚本。


本阶段视频我们先学习以太坊跟比特币相似的地方,那就是加密数字货币——以太币的钱包、挖矿及交易等知识点。然后重点学习以太坊在比特币基础上扩展的地方,那就是智能合约,而这也是以太坊被称为区块链2.0的原因。在众多的智能合约脚本语言中,我们学习官方推荐的Solidity脚本语言。本套视频我们还会学习如何搭建以太坊私链、如何开发以太坊钱包,如何发行ERC20标准的Token,以及以太坊开发集成环境truffle的用法。

课程目录

学员评价

0.0
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%

暂无评价

扫码加入学习交流群

随时随地讨论技术难题,汇集精英打造高质量学习社群