你将收获

数字化转型过程中的困惑

数字化转型对底层平台的核心诉求

软件定义的数据中心在数字化转型过程中的应用

适用人群

正在或者准备进行数字化转型的企事业单位的IT管理人员;对软件定义数据中心或者超融合技术感兴趣的信息中心人员、开发者群体等。

课程介绍

如今企业数字化转型中会遇到很多困难,而纠结点在底层平台的表现上缺乏业务视角的平台构建与数据视角的管理。深信服认为,其核心是数字业务承载和海量数据管理,应基于“软件定义”构建计算、存储、网络、安全等资源池,并在此基础上形成“超融合-私有云-托管云-混合云”统一架构演进方向,从而满足数字业务不同阶段发展诉求。此外在海量数据管理方面,面对结构化、半结构化、非结构化等多类型数据,应基于“软件定义”构建统一存储平台,一套存储即可融合所有数据服务及应用,其中包括生产业务、容灾备份、文件共享、大数据分析、开发测试等系列数据存储和服务,以此减少管理开销并提高架构灵活性,切身体会到技术与服务的精进之路。
讨论留言

正在加载中...