成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

一学即懂的计算机视觉

屈桢深
高校教师 / 培训机构讲师
屈老师,男,哈尔滨工业大学副教授,博士学位,视觉技术研究室负责人,人工智能研究院研究员。AIAA高级会员,ISSCAA 2010程序委员会主席,德州首席技术专家。自1998一直从事计算机视觉方向的教学和科研实践工作。承担及完成国家、省部级理论研究及实际科研项目多项,在智能无人系统、视觉检测、工业缺陷检测等方面取得一系列突破性研究成果,累计发表视觉相关方向论文40余篇,获省部级奖励两项。
显示更多
【课程介绍】
图像处理和计算机视觉的课程大家已经看过很多,但总有“听不透”,“用不了”的感觉。课程致力于创建人人都能听的懂的计算机视觉,通过生动、细腻的讲解配合实战演练,让学生真正学懂、用会。课程内容分为三篇,包括视觉系统构成,图像处理基础,特征提取与描述,运动跟踪,位姿估计,三维重构等内容。课程理论与实战结合,注重教学内容的可视化和工程实践,为人工智能视觉研发及算法工程师等相关高薪职位就业打下坚实基础。
阅读更多
【课程收益】
掌握计算机视觉的基本原理及思维方式
从0开始,逐步学习开发视觉算法,最终完成工程项目实战
提升在视觉领域的实战及创新能力
提升实际项目中应用视觉的能力
手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部