成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

李炳辰
技术总监/研发总监
20年企业以及互联网软件开发经验,开发过互联网广告、大型企业组织项目资产管理、股票期货数字货币高频自动化交易系统、全市场数据流图式分析系统等,熟悉分层、消息驱动、微内核、微服务,低延迟等多种软件系统架构模式,掌握Java、C++、Python、Go、R等多种软件开发语言以及其主流开发体系。
显示更多
本课程共计49分钟,4节,如果每天学习1小时,预计学习1天。
课程简介

本文是继《从编程小白到量化宗师之路》---高频交易系统编写,完成之后的第一个真实策略编写课程。

本工具的开发目的是,训练交易员识别日内高胜率的回调和顺势波动,不是为了盈利!不是为了盈利!不是为了盈利!请使用者使用simnow模拟工具进行模拟使用。

并且配置参数都是在盘前设定,不允许中途任意修改设定,交易者一定要管的住自己的手,不可随意修改交易方案,不可由情绪影响既定策略的设定。


如果胜率达到盈利以后,也可以继续使用本工具,配置到期货公司的实盘交易接口。这样,本工具就变成了一个实现手工日内高频交易的辅助工具,在为交易员提供一个急速手工交易工具的同时,也实现了一定的风险控制功能,比如:止损跳点的配置,止盈跳点的配置,最长止损时间。

本工具并不具备自动运行的功能。



任何代码都可能有bug,请务必使用其他交易软件进行必要的风控管理,以免由程序问题引起资金损失。

本工具不负责任何的实盘盈亏。

本工具不负责任何的实盘盈亏。

本工具不负责任何的实盘盈亏。


你将收获
识别日内高胜率的回调和顺势波动
一定要管的住自己的手,不可随意修改交易方案
风险控制功能,比如:止损跳点的配置,止盈跳点的配置,最长止损时间。
查看更多笔记

加载中...

没有更多了

同学笔记空空如也

查看更多评价

加载中...

没有更多了

空空如也

手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部