成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

刘硕
教育及科研机构管理者
10年编程开发经验,2年IT行业教学经验,曾在清华大学信息技术中心及Freescale公司工作,skyeye项目组成员之一。多年Linux kernel & driver开发经验,Android app以及Python pyqt项目经验。
显示更多
本课程共计52分钟,6节,如果每天学习1小时,预计学习1天。
课程简介
队列是程序设计中被广泛使用的数据结构, 很多问题都满足队列"先进先出"的特性(例如, 广度有限搜索), 本课程以实际应用为主, 先了解队列的基本特性, 操作接口以及学习使用python标准库中的deque, 以多个编程实例带领大家真正学会队列在实际问题中的运用.
你将收获
学习队列的基本概念,通过编程习题了解队列实际问题中的应用场景以及使用方法。
查看更多笔记

加载中...

没有更多了

同学笔记空空如也

查看更多评价

加载中...

没有更多了

空空如也

手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部