成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

Android APP开发之真机调试环境实现

CSDN讲师
技术讲师
CSDN讲师名下集合了诸多业界知名讲师的公开课内容,内容涵盖人工智能、大数据、区块链等诸多热门技术领域的最佳技术实践,聚合美团、滴滴、AWS、科大讯飞等知名企业的应用实践及分享。
显示更多
【课程介绍】
Android APP开发之真机调试环境实现视频教程,该课程会为大家讲解如何实现在Android真机上调试自己的项目,实现eclipse与真机的整合使用。 同样该教程会为大家讲解Android开发环境的各种坑以及如何解决,让大家可以更高效率、更清晰的认识开发环境中的各项知识。传统Android开发的调试环境会采用模拟器进行,而采用模拟器运行Android项目会比较慢,而目前大部分朋友都具有Android手机,所以当我们学习Android开发的时候,创建的Android程序能够直接在自己Android手机上调试运行,开发效率以及测试质量会高很多。
【课程收益】
该课程会为大家讲解如何实现在Android真机上调试自己的项目,实现eclipse与真机的整合使用。 同样,本期公开课会为大家讲解Android开发环境的各种坑以及如何解决,让大家可以更高效率、更清晰的认识开发环境中的各项知识。