成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

淘宝丁奇:如何解决影响MySQL使用的9大问题?

CSDN讲师
技术讲师
CSDN讲师名下集合了诸多业界知名讲师的公开课内容,内容涵盖人工智能、大数据、区块链等诸多热门技术领域的最佳技术实践,聚合美团、滴滴、AWS、科大讯飞等知名企业的应用实践及分享。
显示更多
【课程介绍】
Mysql重点知识精讲视频教程,来自MySQL内核开发者丁奇的分享。其《淘宝内部分享:怎么跳出MySQL的10个大坑》一直高居数据库文章的阅读榜首。作为活跃的MySQL社区贡献者,丁奇专注于数据存储系统、MySQL源码研究和改进、MySQL性能优化和功能改进,并设计了阿里云高可靠双通道binlog方案。他在业务场景分析、系统瓶颈分析、性能优化方面拥有丰富的经验。
【课程收益】
不久前分享了《解析MySQL各版本并行复制》的内容,发现大家对于MySQL的可靠性、可用性、稳定性等方面还有很多问题和困惑,所以准备在本次分享中重点分析下我们是如何彻底解决影响MySQL使用的9大问题的。包括问题产生的背景,数据库内核和运维团队是如何解决的,以及对于还没有使用云数据库,而是自建数据库的团队,我们的建议实践方案。