成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

T型人才的创新方法_Misoo团队(日本.大阪)讲义分享

高煥堂
架构师
台湾Android框架开发联盟总架构师,亚太地区Android技术大会主席
显示更多
【课程介绍】 这是高焕堂老师带领的Misoo团队在台北和日本.大阪的创新人才培训讲义。说明ADT方法论的基础要素,并以实例解说T型人才的创新思考逻辑和迭代流程。人人都具有无尽的创新潜能,ADT方法论让您的潜能浮上水面,展现出亮丽的光芒。
【课程收益】 大家都知道,T型人才就是:既有专业深度,又有思维的广度,能够跨界思考和探索问题;既能够在一个点上极为专注、投入其中,同时又能够对周遭世界保持开放的心态,接纳不同的视角;既能够对问题做根源性思考,又能够从系统的角度做整合解决方案的创新设计。本课说明ADT方法论论的基础要素,并以实例解说T型人才的创新思考逻辑和迭代流程;让您的潜能浮上水面,展现出亮丽的光芒。
课程大纲