你将收获

掌握漏洞的特征以及利用方法。本次课程将以Qualcomm平台上的CVE-2013-6123漏洞为例,介绍如何找出危险的数据交换代码,以及如何稳定利用任意地址写漏洞。也将介绍stagefright漏洞的特征,并且进一步公开C0RE Team如何独立发现高危stagefright 0-day漏洞。

适用人群

所有人

课程介绍

Android平台漏洞挖掘与利用视频教程,该课程将介绍几类漏洞的特征以及利用方法。本次课程将以Qualcomm平台上的CVE-2013-6123漏洞为例,介绍如何找出危险的数据交换代码,以及如何稳定利用任意地址写漏洞。也将介绍stagefright漏洞的特征,并且进一步公开C0RE Team如何独立发现高危stagefright 0-day漏洞。 讲师介绍:吴家志,奇虎360开发组长/工程师/技术讲师

学员评价

5.0
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%

正在加载中...