成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

CSDN讲师
技术讲师
CSDN讲师名下集合了诸多业界知名讲师的公开课内容,内容涵盖人工智能、大数据、区块链等诸多热门技术领域的最佳技术实践,聚合美团、滴滴、AWS、科大讯飞等知名企业的应用实践及分享。
显示更多
本课程共计74分钟,1节,如果每天学习1小时,预计学习2天。
课程简介
Android平台漏洞挖掘与利用视频教程,该课程将介绍几类漏洞的特征以及利用方法。本次课程将以Qualcomm平台上的CVE-2013-6123漏洞为例,介绍如何找出危险的数据交换代码,以及如何稳定利用任意地址写漏洞。也将介绍stagefright漏洞的特征,并且进一步公开C0RE Team如何独立发现高危stagefright 0-day漏洞。
讲师介绍:吴家志,奇虎360开发组长/工程师/技术讲师
你将收获
掌握漏洞的特征以及利用方法。本次课程将以Qualcomm平台上的CVE-2013-6123漏洞为例,介绍如何找出危险的数据交换代码,以及如何稳定利用任意地址写漏洞。也将介绍stagefright漏洞的特征,并且进一步公开C0RE Team如何独立发现高危stagefright 0-day漏洞。
查看更多笔记

加载中...

没有更多了

同学笔记空空如也

查看更多评价

加载中...

没有更多了

空空如也

手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部