成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

Android底层技术:Java层系统服务(Android Service)

高煥堂
架构师
台湾Android框架开发联盟总架构师,亚太地区Android技术大会主席
显示更多
【课程介绍】 为什么我们需要学习撰写系统服务呢? 底层系统服务是Android 框架裡接近Linux/Driver 的部分。为了充分发挥硬件设备的差異化特性,系统服务是让上层Java 应用程序來使用Driver/HW Device 特色的重要管道。于此,先仔细解析Java层系统服务的架构,然后阐述这系统服务的代码开发要点,以及其API设计方法。
【课程收益】 系统服务是 Android 框架裡最接近 Linux 操作系统和硬件驱动的部分。为了充分发挥硬设备的差異化和创新特性,系统服务是让上层 Java 应用程序來使用硬件服务的重要管道。例如多媒体、摄像机、传感器等底层硬件。系统服务是在设备(如手机)启动阶段就启动的。可以用 Java 或C++来撰写系统服 务。
课程大纲