成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

解析HTML5 & Phonegap跨平台框架

高煥堂
架构师
台湾Android框架开发联盟总架构师,亚太地区Android技术大会主席
显示更多
【课程介绍】
WebView是由Android所提供的,Phonegap小框架是由第三方公司所提供的。在HTML5的环境里了,我来说明这些框架之间的对接途径。也就是Phonegap小框架与WebView(本身也是一个框架),两者之间到底如何对接的呢?如果你想要学习设计框架,或基于第三方的角度来设计自己的小框架,本课程是很有帮助的。
【课程收益】
Phonegap是跟HTML5在一起的;也就是说,这个框架(Framework)是用来支持HTML5,这HTML5跟浏览器是息息相关的。由浏览器来观看HTML-based的网页。在Android平台上,浏览器就跟WebView息息相关了。WebView是由Android所提供的,Phonegap小框架是由第三方公司所提供的。今天我们要把这两种结合起来。
课程大纲